Inayah Syuaib dan Salma Hanim Rafifa Meraih Predikat Terbaik dalam Wisuda Munaqosyah SMA Alfa Centauri

images

Dalam Wisuda Munaqosyah kelas XII SMA Alfa Centauri angkatan 18 yang berlangsung pada tanggal 6 Mei 2023, dua wisudawan yang menjadi sorotan adalah Inayah Syuaib dan Salma Hanim Rafifa. Keduanya berhasil meraih predikat terbaik dan diakui sebagai siswa terbaik dalam acara tersebut.

Inayah dan Salma telah menunjukkan prestasi yang luar biasa dengan menjadi siswi dengan hafalan terbanyak di SMA Alfa Centauri. Keduanya berhasil menghafal 30 juz Al-Quran, sebuah pencapaian yang luar biasa dan menakjubkan. Hafalan mereka yang mendalam dan teliti membuat mereka memperoleh predikat mumtaz, yang berarti "baik sekali" dalam pengakuan atas prestasi mereka.

Tidak hanya itu, Inayah dan Salma juga memiliki keistimewaan lain yang membedakan mereka. Keduanya masuk ke SMA Alfa Centauri melalui jalur tahfidz, yang menunjukkan komitmen mereka dalam menghafal Al-Quran sejak usia dini. Mereka telah menunjukkan dedikasi dan ketekunan yang luar biasa dalam menyeimbangkan antara pendidikan umum dan tahfidz Al-Quran.

Kepala Sekolah SMA Alfa Centauri, Bapak Agus Rustandi, merasa bangga dengan pencapaian Inayah dan Salma. Ia mengungkapkan, "Inayah dan Salma adalah contoh siswa yang luar biasa. Prestasi mereka dalam menghafal Al-Quran dan pencapaian akademik mereka yang gemilang merupakan hasil dari kerja keras dan komitmen yang tinggi. Mereka telah memberikan inspirasi bagi semua siswa kami."

Wisuda Munaqosyah kelas XII SMA Alfa Centauri angkatan 18 ini menjadi momen yang sangat bersejarah bagi Inayah Syuaib dan Salma Hanim Rafifa. Prestasi mereka tidak hanya menjadi kebanggaan bagi keluarga dan sekolah, tetapi juga menginspirasi generasi muda lainnya untuk mencapai prestasi luar biasa melalui dedikasi dan kegigihan.

Dengan segala keunggulan yang dimiliki, Inayah dan Salma diharapkan akan terus menorehkan prestasi di masa depan dan menjadi panutan bagi generasi mendatang. Wisuda Munaqosyah ini telah membuktikan bahwa dengan tekad dan kerja keras, mimpi besar dapat menjadi kenyataan.

Penulis: Admin
2023-05-30 03:24:32